Restaurant traditionnel au cadre historique au Controis-en-Sologne

restaurant traditionnel au Controis-en-Sologne (41)

Les plats et services de  notre restaurant raffiné (41)

Situé en face du château de Fougères-sur-Bièvre, le Chef Jonathan Lemaire vous accueille dans le cadre élégant de son restaurant  Avarum au Controis-en-Sologne.

La mairie du village et la communauté de commune du Val de Cher Controis ont mis tous les moyens à disposition pour réhabiliter les bâtiments chargés d’histoire. De ce fait, notre Chef Jonathan Lemaire a pu bénéficier d'un lieu de restauration atypique et chaleureux à Fougères-sur-Bièvre

restaurant traditionnel au Controis-en-Sologne (41)

Avarum ?  Vous faire redécouvrir les saveurs de la région!

Avec des menus élaborés en fonction des saisons, nous vous embarquons dans une aventure culinaire exceptionnelle à travers les incontournables plats de la région, les créations raffinées de notre chef et les vins élégants du terroir.

Avarum s'adapte à toutes les envies en proposant des menus allant de 3 à 6 plats. N'hésitez pas à consulter notre carte des menus !  

Réservez votre table pour le dîner chez Avarum et savourez une cuisine raffinée, créative et équilibrée.

Réservez votre table

Ils ont goûté notre cuisine

PASINI Sandrine

Avec des amis, nous cherchions un restaurant un dimanche soir!!! nous sommes arrivés à Fougères/Bièvre, il y avait Avarum sur notre route. Un restaurant sobre, une cuisine excellente, raffinée, recherchée enfin bref, vous aurez compris, c'était très bon (merci au chef). Sans oublier le service sans faute,nous avons passé une très bonne soirée.

Lire la suite

Fluxa Thierry

Deuxième déjeuner dans ce superbe établissement et toujours autant de plaisir!

C'est tout d'abord une attention particulière lors de la réservation où l'hôte me précise qu'un groupe de 15 personnes sera présent. Nous trouvons un équilibre pour les horaires et l'emplacement, parfait.

C'est ensuite un lieu, une décoration, une atmosphère, on se sent bien!

Une table bien dressée, simplement mais tout y est.

Viennent ensuite les entrées, plats et desserts toujours présentés avec goût, et quels parfums, quelles associations!!

Une carte des vins très diversifiée, en AOC et tarifs, bref, on est encore bien.

Un service attentionné, sans chichi, très pro et décontracté à la fois.

Quel bel endroit.

Lire la suite

Julien Brigitte

Excellent repas gastronomique. Belle découverte de cette cuisine raffinée avec une imagination aussi bien gustative que décorative. Je recommande cette belle table d’un Chef exceptionnel. MERCI Jonathan d’avoir su combler mes papilles.

Brigitte

Lire la suite

Conti Jacques

Nous sommes venus dîner avec des amis pour la troisième fois et toujours aussi satisfaits, que ce soit par le service discret et professionnel, que par la qualité des mets qui sont présentés. La cuisine reflète toute la sensibilité et la créativité du chef. Un régal pour les yeux et les papilles .

Lire la suite