Restaurant aux mets authentiques au Controis-en-Sologne

restaurant dans le Loir-et-Cher

 

Une cuisine raffinée pour tous dans le Loir-et-Cher

Installé au Controis-en-Sologne, le restaurant Avarum fait découvrir une cuisine traditionnelle issue de produits frais et locaux.
Typique de la région, notre établissement vous accueille au pied du château de Fougères-sur-Bièvre et vous emmène dans une escapade culinaire originale.
Réunissant un service et un personnel digne des établissements  haut de gamme, nous vous réservons un accueil chaleureux et convivial midi et soir.

Talentueux et passionné, notre chef vous propose une restauration traditionnelle française préparée à base d’ingrédients locaux.

Réservez votre table en appelant au 09 51 98 54 65 et profitez d’un cadre sobre et raffiné !

Des spécialités de la région et des produits de saison

Le concept unique d'Avarum répond parfaitement à vos envies gustatives.

Prenez votre déjeuner autour d’une table et dégustez des plats fins et savoureux.
Découvrez nos menus atypiques et choisissez des plats élaborés à partir de produits frais et de saison.
Restaurateurs passionnés, nous partageons avec vous des créations culinaires uniques aux recettes revisitées de notre chef.
L’originalité de nos choix gustatifs mariée à une touche d’élégance saura vous ravir.

Pour accompagner vos repas, les différents vins locaux et régionaux, sélectionnés par nos soins, s’accorderont avec la variété des mets.

Réservez votre table

restaurant traditionnel dans le Loir-et-Cher

Votre restaurant traditionnel et raffiné dans le Loir-et-Cher

Ouvert du mercredi au dimanche jusqu’à 21h, notre établissement vous accueille dans un cadre élégant.

Franchissez le seuil de notre restaurant au Controis-en-Sologne et profitez des lieux tout en dégustant une cuisine traditionnelle.

Plusieurs formules de menus et de plats authentiques sont à votre disposition. Pour plus d’informations contactez-nous au 09 51 98 54 65.

Contactez-nous

restaurant dans le Loir-et-Cher

Le restaurant 

Au pied du château de Fougères-sur-Bièvre.

plats atypiques dans le Loir-et-Cher

Les Menus

Plats atypiques et raffinés.

vins locaux dans le Loir-et-Cher

Les Vins

Sublimez vos plats avec notre sélection.

Ils ont goûté notre cuisine

Madeleine Pinault

Je confirme le raffinement des différents plats, le plaisir visuel de la présentation et le service discret et efficace.

Lire la suite

HUC Béatrice

Des produits locaux de qualité, travaillés avec harmonie et originalité, une véritable découverte de l'excellence culinaire... Merci au chef, Jonathan Lemaire, et à son équipe, pour cette cuisine raffinée et atypique, à découvrir absolument. Une carte des vins digne de la finesse des plats proposés, et un service au top.

Délicieux moment de convivialité autour d'une table prometteuse, au cœur de l'un des plus charmants villages du Loir-et-Cher !

Lire la suite

LEMAIRE Philippe

Première expérience dans le restaurant de mon fils, où j'ai sincèrement apprécié le cadre, les plats, le service, l'ambiance...

Assurément à renouveler de temps en temps. Je suis fier de son parcours, et lui souhaite, ainsi qu'à son équipe toute la prospérité possible pour les années à venir

Lire la suite